L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
11月のプチ「パンレッスン」とパン&パンレッスンでご紹介するのが こちらのバナナクランブルブレッド ほんのり甘みがあるふんわり生地で、 バナナ&きび砂糖のカスタードクリームを包んで焼き上げます。 そしてトップにはサックサクのクランブルも! このカリッと感とアーモンドの香ばしさがバナナにあうあう。 レッスンではパン生地、クランブルはもちろん、 きび砂糖のカスタードクリームもお作りいただきます。 こちらのパンではきび砂糖のクリームもポイントのひとつ。 ちょっぴりこっくりとした感じが、秋にはぴったりのコクを出すのです。 焼きたてのバナナクランブルブレッドの中のバナナは・・・あつあつとろ~ん♪ これば、温めたパンでは味わえない手作りならではのおいしさですのでお楽しみに。 パン&パンレッスンのもうひとつのメニューは… 茶葉の形のロイヤルミルクティーブレッド 画像は → こちら! **************************** アトリエ セ・ミニョン 11月のレッスン日程はこちらです♪ ****************************
by cestmignon
| 2011-11-17 23:03
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||