L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のメニューはクリスマス当日やパーティーでも、
実際にムリなく作っていただけるメニューのご紹介です。 アボカドとチキンのキッシュ ノエル仕立て 直径8cmのミニキッシュ。 もちろんレッスンではサクサクの生地から作ります! 実はとってもお手軽♪ ざくろのリースサラダ ルビー色のざくろとグリーン、ホワイトの3色のリースサラダ。 ドレッシングはざくろのビネガーを使って アップルブランブレッド 小麦胚芽を練り込んだブラン生地に自家製セミドライアップルとブラックペッパーの組み合わせ。 分割せずに大きくカリッと焼き上げます。 マロンとマスカルポーネのセミフレッド アイスクリーマーがなくても作ることができるセミフレッド。 アイスクリームのような冷たいデザートです。 長時間冷やさなくても美味しくいただけ、ほんのり大人なお味に♪ *************************** アトリエ セ・ミニョン 12月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-12-10 07:05
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||