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L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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1月のクッキングレッスンメニュー

e0130830_1457376.jpg今月のクッキングレッスンのテーマは「根菜」
お料理だけでなくパンにも練りこんで焼き上げます!


ゆりねのパテ 鶏そぼろ包みソテー
北海道・美瑛から取り寄せてじっくりねかせたゆりねはビックリするほどの甘さに♪
こちらのゆりねをたっぷり使い、おすすめのバルサミコで仕あげます

里芋のムース
和の食材ほっこり里芋をムースにcoba風アレンジ
おもてなしにもぴったり!

切り干し大根とブラックオリーブのサラダ
関西のおばんざいをサラダ仕立てに。
切り干し大根のもどし方がポイント

レンコンのリュスティック
こねずに生地作りをするパン「リュスティック」
作る手軽るさはもちろん、レンコンの食感も合わせてたのしんでくださいね。

ルーネベリタルト
フィンランドでは2月5日に食べる習慣のあるこちらのケーキ。
ほんのりスパイスの生地とベリーのジャムの組み合わせがぴったり。


今月のクッキングレッスンも残すところあと3回。
たまプラーザ教室 21(土) 11時~のレッスンのみお席がございます。
お時間のあう方はぜひ♪


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アトリエ セ・ミニョン
1月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2012-01-16 08:12 | クッキングレッスン | Comments(0)
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