L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のクッキングレッスンのテーマは「根菜」
お料理だけでなくパンにも練りこんで焼き上げます! ゆりねのパテ 鶏そぼろ包みソテー 北海道・美瑛から取り寄せてじっくりねかせたゆりねはビックリするほどの甘さに♪ こちらのゆりねをたっぷり使い、おすすめのバルサミコで仕あげます 里芋のムース 和の食材ほっこり里芋をムースにcoba風アレンジ おもてなしにもぴったり! 切り干し大根とブラックオリーブのサラダ 関西のおばんざいをサラダ仕立てに。 切り干し大根のもどし方がポイント レンコンのリュスティック こねずに生地作りをするパン「リュスティック」 作る手軽るさはもちろん、レンコンの食感も合わせてたのしんでくださいね。 ルーネベリタルト フィンランドでは2月5日に食べる習慣のあるこちらのケーキ。 ほんのりスパイスの生地とベリーのジャムの組み合わせがぴったり。 今月のクッキングレッスンも残すところあと3回。 たまプラーザ教室 21(土) 11時~のレッスンのみお席がございます。 お時間のあう方はぜひ♪ *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2012-01-16 08:12
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||