L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
「星の形のブリオッシュ」 3月のパン&パンレッスンやマホズテーブルでのレッスンメニューのひとつです! バターをたっぷり使うブリオッシュは、低温でじっくり発酵させるのにはぴったりのメニュー♪ ブリオッシュ型に入れたまあるいプレーンなタイプ、頭をつけたアテート、 そしてもうひとつ、星の形に焼き上げます。 こちらは星型に入れて焼く訳ではありません~ ちょっぴり甘みはおさえつつ、しっとりコクのあるブリオッシュを焼きましょうね! レッスンで焼き上げるもうひとつのパンメニューは 「オレンジフロマージュ」 こちらの画像は → ☆ 今現在3月の日程は・・・ プチ「パンレッスン」 たまプラーザ教室 3月8(木) 10時30分~ 他、平日10時30分~ パン&パンレッスン たまプラーザ教室 3月5または12(月)19時~ 他、平日11時~ 根津教室 3月11(日)11時~ 21(水)19時~ マホズテーブル 白金台・白金高輪 3月2(金)11時~ 4(日)11時~ 以上が決定しております。(2/2) 今後も日程が増える予定ですので、リクエストデーがありましたら是非ご連絡ください! ********************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです **********************
by cestmignon
| 2012-02-01 23:06
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||