L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2009年開催した「日本酒と桜カンパーニュ」のコラボレッスン。 こちらに参加してくださった方から「ぜひ今度はワインとのマリアージュを楽しんでみたい♪ との、うれしいリクエストをいただきました。 ワインエキスパートの彼女の恩師であり、私の友人でもある棚橋真紀先生。 ワインに対する知識と愛情の本当に深い棚橋さんと私COBAとのコラボレッスンを 3月20日(火祝) 11時~ 根津レッスンで開催することとなりました。 「桜カンパーニュとワインのマリアージュ」レッスン 講習料 7,500円 (レシピ、材料費等 すべて込み) 今回のレッスンでは皆さんに桜カンパーニュを生地作りから焼き上げまで、楽しんでいただき、 ご試食の他に、お持ち帰りもございます♪ もちろん、カンパーニュ以外にもCOBAのおススメチョイス!をお出しいたしますね。 ワインレッスンでは桜カンパーニュに合わせて棚橋先生セレクトのワインをを解説をしながらのご紹介。 カンパーニュ&COBAのプラスαとのマリアージュをぜひおたのしみください。 きっと、新たな発見が待っていますよ。 皆さまのご参加、お待ちしております。
by cestmignon
| 2012-03-07 15:42
| コラボレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||