L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
満開の桜までいよいよカウントダウンですね。 待ち遠しい・・・! 米粉の桜シフォンケーキ こちらは米粉レッスンの春バージョンのシフォンケーキ。 小麦粉もベーキングパウダーも一切使わず、米粉100%のシフォンケーキ。 本当にふっくら焼きあがります♪ 米粉レッスンでは春、夏、秋、冬と4パターンのレシピでレッスンをしています。 春はもちろん、春野菜をたっぷり使って。 野菜たっぷりの米粉ケークサレ 米粉の桜シフォンケーキ 米粉入りほんのりスパイシーキャベツのポタージュ 春色のサラダ がメニューになります。 昨年の夏野菜からスタートし、今月は春バージョン♪ 5月からはまた、夏の米粉レッスン(初夏ですけれど)がスタートします。 米粉に興味のある方は是非お問い合わせください! 米粉の魅力をたっぷりご紹介いたします。 ********************** アトリエ セ・ミニョン 4月のレッスン日程はこちらです **********************
by cestmignon
| 2012-04-02 17:58
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||