「ほっ」と。キャンペーン

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

米粉の「野菜たっぷりケークサレ&桜シフォン」

e0130830_7534928.jpg


e0130830_7552316.jpg
米粉のリバイバルレッスンのリクエストをいただき
4月28(土)レッスンを開催決定いたしました♪
バリエーション豊かな米粉の使い方、
レッスンの中でメニュー以外の使い方もお話させていただきますね。
画像は「夏野菜のケークサレ」ですが、今回は春野菜を使って焼き上げます。
もちろんその他のメニュー
シフォンケーキ、ポタージュ、サラダもすべて春バージョンに!

野菜たっぷりの米粉ケークサレ
米粉の桜シフォン → 画像
米粉入りほんのりスパイシーキャベツのポタージュ
春色のサラダ


cobaおススメのケークサレは米粉で作るとしっとりさがググッとUP!
具材もチーズもたっぷりのリッチなリッチなしっとりケークサレ。
こちらは20㎝のものをお一人1台お持ち帰りいただきます。
ご自宅でもたっぷり楽しんでいただけると思います♪

さらに作り上げたケークサレ&サラダのプレート、スープ、シフォンケーキをお召し上がりいただきます。
ぜひ米粉にもトライしてみてくださいね。

たまプラーザ教室 
4月28日(土) 11時~

講習料
¥6,300-



***************************
アトリエ セ・ミニョン
4月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2012-04-05 23:22 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< レモンとハーブのカンパーニュ ニンジン あまっ! >>


タグ
検索
ブログパーツ
お気に入りブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧