L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
先月のメゾンフェルベールのジャムに続き、 今月はマイユのマスタード数種をご紹介しながらのクッキングレッスン♪ そこにはマスタードのオリジナルアレンジのヒントがたっぷり。 メインはこちらのマスタードにぴったりのメニューのご紹介です! 2層の蒸し焼きチキンムース 暑い夏は調理時間の短さも大切なポイントのひとつ。 レモンとマスタードと合わせて召し上がれ 蕎麦の実のタブレ タブレはクスクスのサラダといった方がわかりやすかも? 和風な食材もたっぷり使った一品です。 バジルの香るトマトスープ ブイヨンやお水を一切使わないトマトのスープ。 トマトジュースになってしまわないポイントを忘れずに。 セレアル(パン) シリアルをたっぷり練りこんだ、こねない練らない本格パン。 もものコンポートとレモンとバジルのソルべ 旬のもものコンポートとレモンたっぷりのバジルソルべの組み合わせは最高! ハーブを取り入れた夏のメニューをお楽しみに! *************************** アトリエ セ・ミニョン 8月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2012-08-09 19:13
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||