L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

ぶどうデコレーションのライサワーブレッドとワインのマリアージュ

e0130830_20261496.jpg

春、夏バージョンに続き、リクエストをいただいておりました秋バージョンのコラボレッスン!!

シニアワインエキスパートの棚橋先生と私COBAとのコラボレッスンを
9月30日(日) 11時~ 根津教室にて開催することとなりました。

「ぶどうデコレーションのライサワーブレッドとワインのマリアージュ」レッスン
講習料 7,800円  (レシピ、材料費等 すべて込み)


今回のレッスンでは皆さんにライサワー種を使ったを生地作りから焼き上げまで楽しんでいただき、ご試食の他に、いつものようにお持ち帰りもございます♪
もちろん、ライサワーブレッド以外にもCOBAのおススメチョイス!をお出しいたしますね。

ワインレッスンでは今回のパンにあわせた棚橋先生セレクトのワインについて、美味しくいただくための解説♪
そしてその後はライサワーブレッド&COBAのプラスαとのマリアージュをぜひおたのしみください。
きっと、新たな発見が待っていますよ。

皆さまのご参加、お待ちしております。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
8月のレッスン日程はこちらです

***************************
[PR]
by cestmignon | 2012-08-14 21:13 | コラボレッスン | Comments(0)
<< ハロウィンのマジパン&パンプキ... 8月のクッキングレッスンメニュー >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧