人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

ライサワー種を使ったトリプルレーズン

ライサワー種を使ったトリプルレーズン_e0130830_6481589.jpg


こちらのレッスン
11月19日(月)10時30分~ の日程が増えました!(10/26)

ライサワー種を使ったトリプルレーズン
手軽に作っていただけるサワー種を使ったライ麦パン。
重くなり過ぎない仕上りで、これからのこっくりしたお料理とあわせるのもおススメ。
全くこねずに、練らずに生地を作り、3種のレーズンを使って焼き上げます!
ハチミツ使いもポイントのひとつです。

たまプラーザ教室      
15(木) 10時30分~
16(金) 10時30分~
19(月) 10時30分~



***************************
アトリエ セ・ミニョン
10月、11月のレッスン日程はこちらです

***************************

by cestmignon | 2012-10-26 06:51 | プチ「パンレッスン」
<< ワインぶどう ポルチーニのかおる大人のビーフ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧