L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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ライサワー種を使ったトリプルレーズン

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こちらのレッスン
11月19日(月)10時30分~ の日程が増えました!(10/26)

ライサワー種を使ったトリプルレーズン
手軽に作っていただけるサワー種を使ったライ麦パン。
重くなり過ぎない仕上りで、これからのこっくりしたお料理とあわせるのもおススメ。
全くこねずに、練らずに生地を作り、3種のレーズンを使って焼き上げます!
ハチミツ使いもポイントのひとつです。

たまプラーザ教室      
15(木) 10時30分~
16(金) 10時30分~
19(月) 10時30分~



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アトリエ セ・ミニョン
10月、11月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2012-10-26 06:51 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
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