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L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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麦の穂のパンデコレーション

麦の穂のパンデコレーション_e0130830_16213532.jpg


明日のレッスンは『麦の穂のパンデコレーション』

こちらの写真は、明日レッスンでのご試食用をオーブンに入れる前にパチリ。
21㎝デコレーション型で焼き上げているのですが、焼きたてではなく、
前日に焼いておくのが大切。
レッスンでは中をくりぬいてサンドウィッチを詰め込む
パンシュープリーズの作り方をレクチャー。
そのためには、焼きたてでは・・・ね。という訳。

そして、ご試食タイムにはcobaのスペシャリテ♪
日本酒を使ったチキングラタンをパンに詰めて焼き上げたものを!
もちろん、こちらのレシピもご紹介いたします。

ご自身で作られたものはそのままお持ち帰りいただき、
ご自宅でもぜひ、サンドウィッチやグラタンを詰めて楽しんでくださいね。


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アトリエ セ・ミニョン
1月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2013-01-09 16:36 | パン&パンレッスン
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