L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
明日のレッスンは『麦の穂のパンデコレーション』 こちらの写真は、明日レッスンでのご試食用をオーブンに入れる前にパチリ。 21㎝デコレーション型で焼き上げているのですが、焼きたてではなく、 前日に焼いておくのが大切。 レッスンでは中をくりぬいてサンドウィッチを詰め込む パンシュープリーズの作り方をレクチャー。 そのためには、焼きたてでは・・・ね。という訳。 そして、ご試食タイムにはcobaのスペシャリテ♪ 日本酒を使ったチキングラタンをパンに詰めて焼き上げたものを! もちろん、こちらのレシピもご紹介いたします。 ご自身で作られたものはそのままお持ち帰りいただき、 ご自宅でもぜひ、サンドウィッチやグラタンを詰めて楽しんでくださいね。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2013-01-09 16:36
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||