L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「クロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン

e0130830_14323181.jpg


「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン
リクエストをいただきました♪

カラメルカスタードクリームをたっぷっり詰めたプチシュークリームを
タワーに積みあげるクロカンブッシュ。
もちろんシューもクリームもレッスンでお作りいただき、
チョコレートを使って積み上げていただきます。

さらにシュガークラフトで「バラ」を作り、クロカンブッシュに直接デコレーション!
キレイにシューを積み上げ、デコレーションするコツもお話させていただきますね。

こちらのレッスンではラッピングまですべていたしますので、
お持ち帰りの箱もご心配なく♪

レッスンの日程は
たまプラーザ教室  3月25日(月) 11時~
講習料 ¥6,500.-


こちらの他の日程をご希望の方も、お知らせくださいませ♪
[PR]
by cestmignon | 2013-02-19 17:29 | シュガークラフト&マジパン | Comments(0)
<< ウサギのひなまつり 抹茶カンパーニュ&ツイストブレッド >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧