L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
「カラメルクリームのクロカンブッシュ&シュガーデコレーション」レッスン リクエストをいただきました♪ カラメルカスタードクリームをたっぷっり詰めたプチシュークリームを タワーに積みあげるクロカンブッシュ。 もちろんシューもクリームもレッスンでお作りいただき、 チョコレートを使って積み上げていただきます。 さらにシュガークラフトで「バラ」を作り、クロカンブッシュに直接デコレーション! キレイにシューを積み上げ、デコレーションするコツもお話させていただきますね。 こちらのレッスンではラッピングまですべていたしますので、 お持ち帰りの箱もご心配なく♪ レッスンの日程は たまプラーザ教室 3月25日(月) 11時~ 講習料 ¥6,500.- こちらの他の日程をご希望の方も、お知らせくださいませ♪
by cestmignon
| 2013-02-19 17:29
| シュガークラフト&マジパン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||