L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のパンレッスンではよもぎを使ったミニバゲットをご紹介いたします。 まずはパン&パンレッスン。 よもぎバゲットあんぱん さっくりよもぎバゲットをあんぱんに仕上げます。 外はカリッとし、少し見える餡もさらにカリッとするのもおいしいですよ。 軽くトーストして召し上がっていただくのがおすすめ! 今月はこちらのよもぎバゲットとの組み合わせが、クラスによって変わります。 よもぎバゲットあんぱんと ホワイトチョコレートとクランベリーのプチフランス よもぎバゲット同様、こねない、混ぜない生地作り。 生地に練りこむホワイトチョコレートの甘さとクランベリーの酸味がぴったりのパンです。 たまプラーザ教室 16(火) 11時~ 20(土) 11時~ 24(水) 11時~ 根津教室 5月3日(金祝) 11時〜 の日程が増えました! よもぎバゲットあんぱんと カンパーニュ よもぎバゲット同様、こねない、混ぜない生地作り。 ベーシックカンパーニュをお作りいただきます。 根津教室 10(水) 19時~ プチ「パンレッスン」 よもぎミニフランス 和菓子を思わせるよもぎを使ったバゲット生地。 こちらはあんぱんの生地とは違う小麦粉を使用いたします。 その訳はレッスンでしっかりお話ししてまいりますね、 お食事にも甘いおやつにもぴったりなアレンジもご紹介いたします。 たまプラーザ教室 25(木)10時30分〜 日程表の以外のご希望の日がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 *************************** アトリエ セ・ミニョン 4月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2013-04-03 19:44
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||