L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月のクッキングレッスンもお野菜をたっぷり使ったメニューです! ポークのナヴァラン プランタニエ風 レンズ豆のサラダ クミンドレッシング マッシュルームサラダ マスタードドレッシング 木の芽白玉入りポテトスープ よもぎハードロール レモンとチーズのマフィン ナヴァランは本来、羊肉を煮込んで作るフランスの家庭料理。 羊肉はちょっぴり苦手な方も多くいらっしゃるので、 今回は豚肉にし、調理時間も短くなるようにアレンジ♪ お野菜をたっぷり使いますが、カブを使うのがポイント。 なぜかはレッスンでお話しいたしますね。 ************************* アトリエ セ・ミニョン 4月、5月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2013-04-23 23:28
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||