L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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オレンジとタイムのカンパーニュ(アプリコット)

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5月のハード系パンレッスンメニューはどちらも全くこねないタイプの生地作りで。

オレンジとタイムのカンパーニュ(アプリコット)
オレンジとタイムの香る生地にアプリコットを加えて焼き上げます!

ツイストバゲット
ライ麦を加えたシンプル生地をツイストして焼成。
レッスンではツイストして焼き上げる良さもお話しいたします。

今回はオレンジとちょっぴりにがみのあるグリーンを組み合わせたサラダもご紹介。
ドレッシングにポイントがあるので、こちらもお楽しみに♪
ご試食タイムにはさらにお気に入りのパテもご用意しております~
ご自身でこねあげていただきましたパン生地は、お持ち帰りいただけますので
ぜひ保冷剤をお持ちください。

講習料 6000円 


レッスン日程
根津教室
5月9(水) 19時~
平日11時~のレッスン日程、ただ今調整中です

たまプラーザ教室
5月25(土) 11時~
6月 1(土) 11時~
6月 3(月) 11時~

また、根津教室 5月12(日) 11時~のパンレッスンでは
「オレンジ&ハーブ」の同じテーマとしながら
ちょっぴりだけこねあげるソフトタイプの生地作りのパンをご紹介!
12cmデコレーション型に入れて、ソフトに焼き上げます。
ハード系との違いも楽しんでいただけるレッスン構成となっております。


このほかの日程でのリクエストがございましたら、お気軽にお問い合わせください。


また、明日は料理家いこまゆきこ先生のアトリエにて
パンレッスンを担当させていただきます♪
くわしくは → こちらをクリック!
ご興味のある方はこちらもぜひ!
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by cestmignon | 2013-05-08 06:23 | パン&パンレッスン | Comments(0)
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