L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

カルダモンの香るオレンジブレッド&オレンジと胚芽のバターロール

e0130830_1847367.jpge0130830_1847199.jpg
















今月のソフト系パンレッスンでは、
カルダモンの香るオレンジブレッド
オレンジと胚芽のバターロールを焼き上げます♪

どちらもとっても手軽にできる生地作り。
型に入れて焼き上げるものと、天板に置いて焼き上げる違い、
ハード系パンレッスンの
オレンジ&ハーブパンとの対比、
オレンジ&スパイスの合わせ方もお話しいたしまーす!

楽しみながら知識もしっかり増やしてくださいね。

根津教室
5月12(日)11時〜
講習料 6000円 すべて込み

焼き上げましたパンのご試食、お持ち帰りはもちろん
お作りいただきましたパン生地もお持ち帰りいただく事ができますので
ぜひ、保冷剤をお持ちください。

この他の日程はお気軽にお問い合わせください♪
[PR]
by cestmignon | 2013-05-12 05:48 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< 初夏にぴったりなレモンのケーキ オレンジとタイムのカンパーニュ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧