L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
6月パンレッスンのメニューのひとつ フランスパンスタイルのバタートップ 混ぜないこねないタイプの生地作りでのプランスパンに バターをたっぷりしみ込ませて焼き上げます! 焼きたてのオーブンから漂う香りも楽しみのひとつ。 カリッカリの焼きたてをぜひ味わってみてくださいね。 レッスンでご紹介するもうひとつのパンは ドライトマトとオリーブのトマトカンパーニュ 画像は → こちらをクリック! トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。 ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿を楽しんでいただきます。 6月レッスン日程は たまプラーザ教室 15(土)11時~ 根津教室 12(水)19時~ 23(日)11時~ が、決定しております。 パン2種類の講習料は6000円 その他の日程ご希望の方も、お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon
| 2013-05-31 11:46
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||