L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

11月のクッキングレッスンメニュー

e0130830_5395225.jpg


11月のメインはポルチーニをたっぷり使ったメニューをご紹介いたします!

チキンのバロティーヌ ポルチーニクリームソース
シンプルでありながらコクのあるポルチーニソースを使った
その他のメニューのご紹介もいたします
香ばしいアボカドとレンコンのサラダ すだちドレッシング
香ばしい具材にさっぱりとしたすだちベースのドレッシングの組み合わせ
ポテトフランス
生地にポテトを練り込むのとは違った仕立てをお楽しみに
ぶどうのタルト
フレッシュのぶどうをたっぷり敷き詰めた、自家製タルトは
手軽に作れ、きっとご自宅でも♪

たまプラーザ教室
8(金) 19時〜
16(土) 11時〜
20(水) 11時〜
21(木) 11時〜
26(火) 10時30分〜
28(木) 10時30分〜

根津教室
18(月) 18時30分〜
19(火) 18時30分〜

講習料 6200円

いつものようにご試食の際には
おすすめの日本酒と
食後にコーヒー又はほうじ茶をご用意しております。


お申し込みはメール又はこちらのコメントもお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。


*************************
アトリエ セ・ミニョン
11月のレッスン日程はこちらです

*************************

[PR]
by cestmignon | 2013-11-17 22:33 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< 麦の穂のパンデコレーション&グラタン 2013 クリスマステーブルツ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧