人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

11月のクッキングレッスンメニュー

11月のクッキングレッスンメニュー_e0130830_5395225.jpg


11月のメインはポルチーニをたっぷり使ったメニューをご紹介いたします!

チキンのバロティーヌ ポルチーニクリームソース
シンプルでありながらコクのあるポルチーニソースを使った
その他のメニューのご紹介もいたします
香ばしいアボカドとレンコンのサラダ すだちドレッシング
香ばしい具材にさっぱりとしたすだちベースのドレッシングの組み合わせ
ポテトフランス
生地にポテトを練り込むのとは違った仕立てをお楽しみに
ぶどうのタルト
フレッシュのぶどうをたっぷり敷き詰めた、自家製タルトは
手軽に作れ、きっとご自宅でも♪

たまプラーザ教室
8(金) 19時〜
16(土) 11時〜
20(水) 11時〜
21(木) 11時〜
26(火) 10時30分〜
28(木) 10時30分〜

根津教室
18(月) 18時30分〜
19(火) 18時30分〜

講習料 6200円

いつものようにご試食の際には
おすすめの日本酒と
食後にコーヒー又はほうじ茶をご用意しております。


お申し込みはメール又はこちらのコメントもお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。


*************************
アトリエ セ・ミニョン
11月のレッスン日程はこちらです

*************************

by cestmignon | 2013-11-17 22:33 | クッキングレッスン
<< 麦の穂のパンデコレーション&グラタン 2013 クリスマステーブルツ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧