L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
コムラード オブ チーズ春木由利子先生とこばやしゆみこの 自家製パンとチーズのコラボレッスンの開催が2月9日に決まりました! 今回のパンレッスンメニューは画像のいちじくのライ麦パン。 重すぎないライ麦生地でドライフィグを包み込んで焼き上げます♪ レッスンで焼き上げたパン、こね上げた生地をお持ち帰りいただけます。 もちろん、ご試食タイムにもたっぷり召し上がっていただきますね。 (チーズの画像は参考写真ですのでレッスンにお出しするものとは異なる場合がございます) パンの焼成時間にはチーズレッスン♪ この時期におすすめのチーズをセレクトしてくださるのは春木由利子先生。 チーズの資格ばかりではなく、 ワインアドバイザーであり、料理研究家でもいらっしゃいます。 また、ルクルーゼのデモンストレーターもされていて、 今回のレッスンでもチーズを使ったお料理もご紹介してくださいます。 由利子先生と私COBAのレッスンなので…ワインが登場するのは間違いないですね(笑) レッスン料 10,000円 (材料費、レシピ、その他すべて込み) 開催日時 2月9日(日) 11時〜 場所は尾山台にあります由利子先生のサロンでの開催となります。 詳しい場所に関しましては、お申し込みをいただきましてからのご紹介となります。 いろいろな角度から楽しんでいただけるコラボレッスン♪ 美味しい時間をぜひご一緒しましょう! お申し込みはコメント欄、または amignon7@yahoo.co.jp までお願いいたします。 ************************* アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2014-01-05 22:13
| コラボレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||