L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
私の大好きなりんご、グラニースミス。 以前のブログでもご紹介してました → ☆ 煮くずれしにくいし、火を通すものにぴったり。 画像は青山のアップルパイ専門のお店、その名も「グラニースミス」の 今の時期限定のアップルパイ「グラニースミス」って、ややこしい(笑) お店の名前からグラニースミスを使ったどれだけの種類のパイがあるのかしら! と、ワクワクしながら行ったら… こちらのもの以外はすべて違う品種のりんごだった〜〜〜。あら。 という事で、悩む必要もなく即決定。 やっぱりりんごの焼き菓子はおいしいね〜。 フレッシュなりんごもおいしいし。 私が病気をしないのは、りんご好きのせいなのかも。 ************************* アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです *************************
by cestmignon
| 2014-01-07 23:27
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||