L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
北海道・美瑛でオーベルジュを営んでいる友人にお願いして、おすすめの農家さんの百合根をお取り寄せ。 サイズも大きな、美しい百合根がおがくずにくるまれてこんなにたくさん! って、ひと箱なので画像には写りきれていませんが(笑) 今月のクッキングレッスンでは、リクエストをいただきました百合根のムースとしてご紹介しています。 この他、処理の仕方やおすすめのメニューもお話ししていますので、ぜひこの時期召し上がってみてくださいね。 1月クッキングレッスンのその他のメニューは カキとタラの和フラン バーニャカウダ風白和え 吟醸酒粕のシフォンケーキ → 画像 山椒プチフランス(パン) ************************ アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-01-22 17:08
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||