L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
急きょ、根津教室でのレッスンがふえました! 1月27(月) 18時30分〜 1月30(木) 18時30分〜の2レッスンです。 日程の合わなかった方、よろしければぜひ。 コメント欄またはメールにてお申し込みください。 画像はクッキングレッスンのメニュー、冬野菜のバーニャカウダ風白和え 冬野菜やオレンジのかわいい金柑を使って、おいしいだけでなく かわいらしい白和えに仕上げます。 もちろん、あえ衣もcoba風にアレンジ♪ そしてこちらは牡蠣と鱈の和フラン ぷりっぷりの牡蠣、この季節には外せない鱈、 そして寒じめほうれん草を使ったこちらのフラン。 フラン生地は和の要素をプラスし、山椒の香るプチフランスパンと 合わせて召し上がっていただきます。 この他の1月クッキングレッスンメニューは 百合根のムース → 画像 山椒の香るプチフランス 大吟醸酒粕シフォンケーキ→ 画像 ************************ アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-01-25 04:34
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||