人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

1月クッキングレッスンの日程が増えました!!

1月クッキングレッスンの日程が増えました!!_e0130830_4264721.jpg


急きょ、根津教室でのレッスンがふえました!
1月27(月) 18時30分〜
1月30(木) 18時30分〜の2レッスンです。

日程の合わなかった方、よろしければぜひ。
コメント欄またはメールにてお申し込みください。



画像はクッキングレッスンのメニュー、冬野菜のバーニャカウダ風白和え
冬野菜やオレンジのかわいい金柑を使って、おいしいだけでなく
かわいらしい白和えに仕上げます。
もちろん、あえ衣もcoba風にアレンジ♪


1月クッキングレッスンの日程が増えました!!_e0130830_438825.png
そしてこちらは牡蠣と鱈の和フラン
ぷりっぷりの牡蠣、この季節には外せない鱈、
そして寒じめほうれん草を使ったこちらのフラン。
フラン生地は和の要素をプラスし、山椒の香るプチフランスパンと
合わせて召し上がっていただきます。

この他の1月クッキングレッスンメニューは
百合根のムース → 画像
山椒の香るプチフランス
大吟醸酒粕シフォンケーキ→ 画像




************************
アトリエ セ・ミニョン
1月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2014-01-25 04:34 | クッキングレッスン
<< 世界を旅するワインコラボレッス... 大吟醸酒粕シフォンケーキ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧