L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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1月クッキングレッスンの日程が増えました!!

e0130830_4264721.jpg


急きょ、根津教室でのレッスンがふえました!
1月27(月) 18時30分〜
1月30(木) 18時30分〜の2レッスンです。

日程の合わなかった方、よろしければぜひ。
コメント欄またはメールにてお申し込みください。



画像はクッキングレッスンのメニュー、冬野菜のバーニャカウダ風白和え
冬野菜やオレンジのかわいい金柑を使って、おいしいだけでなく
かわいらしい白和えに仕上げます。
もちろん、あえ衣もcoba風にアレンジ♪


e0130830_438825.png
そしてこちらは牡蠣と鱈の和フラン
ぷりっぷりの牡蠣、この季節には外せない鱈、
そして寒じめほうれん草を使ったこちらのフラン。
フラン生地は和の要素をプラスし、山椒の香るプチフランスパンと
合わせて召し上がっていただきます。

この他の1月クッキングレッスンメニューは
百合根のムース → 画像
山椒の香るプチフランス
大吟醸酒粕シフォンケーキ→ 画像




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アトリエ セ・ミニョン
1月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2014-01-25 04:34 | クッキングレッスン | Comments(0)
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