L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2月最初ののレッスンはリクエストをいただいた 手打ちパスタのラザニア 手打ちのラザニアをちょっぴり丁寧に作る2種類のソースとで 何層にも重ねて仕上げます。 ぜひ、アツアツのところを召し上がってくださいね。 こちらのレッスン、その他のメニューは 春先どりピンクドレッシングのサラダ フォカッチャ(パン) ガトーショコラ アップルカラメリゼ添え となります。 レッスン料 7,000円 (材料費、レシピ、ワイン他 すべて込み) 根津教室 2月2日(日) 11時〜 お申し込みはコメント欄またはメールからご連絡ください♪ 他の日程でのお問い合わせもあわせてお待ちしております。 ************************ アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-01-30 14:02
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||