「ほっ」と。キャンペーン

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

桜カンパーニュ × タイ料理 + 日本酒

e0130830_15364059.jpg


先日のフォトコラボレッスンでもご紹介させていただいた「桜カンパーニュ」
とてもうれしい事にタイ料理教室「ヨシエズキュイジーヌ」を主催されている
森村芳枝先生よりコラボレッスンのご依頼をいただきました♪

今回のレッスンでは桜カンパーニュ作りを楽しんでいただき、
焼きたてを召し上がっていただきますのはもちろん、
ご自身で焼き上げていただきましたカンパーニュの他に
各自こね上げていただきましたパン生地もお持ち帰りいただけます。

そしてパンの焼き上がりを待つ間には芳枝先生のクッキングレッスン。
桜カンパーニュにあわせたタイ料理をご紹介いただき、
ご試食タイムにはお料理、カンパーニュ、そして日本酒を合わせて召し上がっていただきます!

桜カンパーニュ × タイ料理 + 日本酒
芳枝先生とわたくしcobaらしいレッスンをぜひ楽しんでくださいね。


日時 4月6日(日) 11時〜
講習料 8,000円

開催場所は月島にありますヨシエズキュイジーヌのアトリエになります。
都営大江戸線 勝どき駅下車 徒歩6分
有楽町線 月島駅下車 徒歩6分
詳しい場所はお申し込みいただきましたのち、追ってご連絡させていただきます。

レッスンあとには、先生おすすめの桜ポイントをご紹介いただけるようで
こちらも楽しみに!
[PR]
by cestmignon | 2014-01-31 23:36 | コラボレッスン | Comments(0)
<< 2月のカレンダー ハニーオートミール 手打ちパスタのラザニア >>


タグ
検索
ブログパーツ
お気に入りブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧