L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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アンチョビのピッツァ

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節分、ひな祭り、端午の節句、七夕、中秋の名月などなど
季節を感じるそんな日は
我が家で主人と一緒にお夕飯を取れる時には
いつも季節に合わせた「御膳」に仕立てて、日本酒を美味しくいただきます。

とはいっても、漆盆にそれらしく盛り付けるだけですが^ ^

で、今朝「節分御膳のリクエストメニューある?」と聞いてみると…
「ピザがいいな」の返事(笑)

きっと、昨日友人からいただいたこちらのアンチョビが頭からはなれなかったのかしらー。
イワシつながりで、良しとしちゃいます。

そして妻、朝6時半からお夕飯のピッツァ生地を仕込みました。
あっつあつをいただきますっ!


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アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2014-02-03 17:37 | 気になるもの | Comments(0)
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