L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

オイルサーディンのピッツア サラダ仕立て& ローズフィナンシェ

e0130830_119479.jpg


リクエストをいただき
こちらのリバイバルレッスンを開催する事になりました!

オイルサーディンのピッツア サラダ仕立て
じっくり発酵させた生地で作るピッツアのお味は格別。
今回はサラダ仕立てにして召し上がっていただき、
自家製白みそベースのソースもcobaのおすすめ!

e0130830_11141960.jpg
ローズフィナンシェ

この時期のプレゼントにもぴったりのフィナンシェ。
応用もきいて,いいところがたくさん。
レッスンでもいろいろお話しさせていただきます。

レッスン料 6,000円

たまプラーザ教室
8(土) 13時〜




お申し込みやお問い合わせは、コメント欄またはメールにてお願いいたします。


************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

************************

[PR]
by cestmignon | 2014-02-05 10:16 | パン&ケーキレッスン | Comments(0)
<< ほんわか肉まん&花巻 と にん... カカオプチシューとバラのクロカ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧