人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

焼き干し柿

焼き干し柿_e0130830_99887.jpg


紅茶よりも日本茶好きな私。
日本茶専門店「茶の葉」さんにはちょくちょく伺います。
先日も茶葉を買いに行ったのですが、干し柿発見♪

ドライフルーツ好きには素通りできません(笑)
そのままもおいしいですし、パンやケーキ,和菓子にもよく使います〜
そして今回はお店の方にお勧めしていただいた、あぶり焼きで。

おお美味しい!!
意志の弱い私は…2つ目に手をのばしてしまうのでした。

あぶり焼き、皆さんにもおすすめしちゃう。


************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2014-02-11 23:06 | お豆 お野菜 フルーツ
<< ほんのりスパイスの香るショコラルレ 白あんとショコラのほうじ茶フランス >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧