L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
紅茶よりも日本茶好きな私。 日本茶専門店「茶の葉」さんにはちょくちょく伺います。 先日も茶葉を買いに行ったのですが、干し柿発見♪ ドライフルーツ好きには素通りできません(笑) そのままもおいしいですし、パンやケーキ,和菓子にもよく使います〜 そして今回はお店の方にお勧めしていただいた、あぶり焼きで。 おお美味しい!! 意志の弱い私は…2つ目に手をのばしてしまうのでした。 あぶり焼き、皆さんにもおすすめしちゃう。 ************************ アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-02-11 23:06
| お豆 お野菜 フルーツ
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||