L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

ほんのりスパイスの香るショコラルレ

e0130830_9332754.jpg

小さなお子さまとご一緒にいらしていただける、
今月のプチ「パンレッスン」のメニューはこちら。

ほんのりスパイスの香るショコラルレ
ほんのりスパイスを効かせたショコラクリームと
リッチなパン生地を層にしてクルクルと渦巻き状に。
チョコレートシートも手作りなので、お好みでほんのりスパイスをきかせるのがポイント。

20cm長さのパウンド型に焼き上げ、
お作りいただきましたショコラルレはそのままお持ち帰りいただき、
ご試食はcobaの焼き上げたものを♪

ちょっぴり難しそうに見えるかもしれませんが、そんなことはありません。
それは…
手軽に美味しく作る事のできる工夫がこっそり隠れていますから。


レッスン料 4,000円

たまプラーザ教室
24(火)10時30分〜
28(金)10時30分〜

上記にも大人だけのプチ「パンレッスン」デーもございますので、
お気軽にお問い合わせくださいね。



************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

************************

[PR]
by cestmignon | 2014-02-12 14:07 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
<< アトリエ セ・ミニョン2月後半... 焼き干し柿 >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧