L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

フォトコラボレッスン 1席のみキャンセルでました

料理写真家 佐藤朗先生とこばやしゆみこ
バラのパンデコレーションでフォトレッスン


2月、3月の2レッスンのうち、
2月23日(日)11時〜のレッスン キャンセルのため1名様おうけできます事となりました。
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、コメント欄またはメッセージにてご連絡ください。

引き続き、3月1日レッスンにつきましては、キャンセル待ちをお受けいたしております。

e0130830_18465160.jpg
根津教室にて
2月23日 (日)
3月1日(土)に待望のコラボレッスンを開催。
今回はちょっぴりスタイルを変えて
11時からのパンレッスン
13時30分からのフォトレッスンの2部構成となります。
パンデコレーションにパンが変わりますが、詳しい内容は → こちらをクリック!
1月15日(水)に開催されたコラボフォトレッスンの様子は → こちら!
[PR]
by cestmignon | 2014-02-13 14:08 | コラボレッスン | Comments(0)
<< 癒しの時間 道明寺「桜餅」と 上生菓子「さくら」 >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧