人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

牛すね肉のオッソブッコ風煮込み

牛すね肉のオッソブッコ風煮込み_e0130830_12451377.jpg


2月のクッキングレッスンのメインは牛のすね肉をコトコト。
寒い日にぴったりのメニューをご紹介いたします。

牛すね肉のオッソブッコ風煮込み
イタリアの郷土料理オッソブッコをcobaスタイルにちょっぴりアレンジ
グリーン&ホワイトサラダ イチゴのピンクドレッシング
グリーン&ホワイト&ピンクの目にもキュートなサラダ
ほうじ茶フランス プレーン&ホワイトチョコレート(パン)
今月のパンレッスンフランスパンの、ちょっぴりお手軽バージョンのプチフランス
チョコレートセミフレッド(デザート)
ムースのようなジェラートのようなショコラデザート

サラダの他に、パンやデザートもお作りいただきますね♪

お申し込み、ご質問等はコメント欄またはメールでどうぞ!


************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

************************


牛すね肉のオッソブッコ風煮込み_e0130830_12443953.jpg

by cestmignon | 2014-02-19 10:47 | クッキングレッスン
<< くるま麩かりんとう 酒かすア... バレンタインのかわいいゲスト >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧