L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2月のクッキングレッスンのメインは牛のすね肉をコトコト。 寒い日にぴったりのメニューをご紹介いたします。 牛すね肉のオッソブッコ風煮込み イタリアの郷土料理オッソブッコをcobaスタイルにちょっぴりアレンジ グリーン&ホワイトサラダ イチゴのピンクドレッシング グリーン&ホワイト&ピンクの目にもキュートなサラダ ほうじ茶フランス プレーン&ホワイトチョコレート(パン) 今月のパンレッスンフランスパンの、ちょっぴりお手軽バージョンのプチフランス チョコレートセミフレッド(デザート) ムースのようなジェラートのようなショコラデザート サラダの他に、パンやデザートもお作りいただきますね♪ お申し込み、ご質問等はコメント欄またはメールでどうぞ! ************************ アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-02-19 10:47
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||