L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
桜の季節におすすめの道明寺の「桜餅」と 桜の花をモチーフにした上生菓子「さくら」の 本格和菓子を2種を作るこちらのレッスン、 リクエストをいただき、たまプラーザ教室、根津教室ともに レッスンが増えましたので、日程にお知らせです。 当日はご試食の他に、 「桜餅」「桜」はそれぞれケースに入れ3個ずつ箱に詰めてお持ち帰りいただきます。 たまプラーザ教室 3月19(水)11時〜 3月29(土)11時〜 根津教室 3月23(日) 14時30分〜 レッスン料 5,500円 詳しい内容は → こちらから! コメント欄、又はメールにてお気軽にお問い合わせください。 ************************ アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-02-27 23:33
| ケーキ 和菓子
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||