L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
3月のクッキングレッスンでは、春をイメージした やさしいお味のお料理を中心に仕立ててまいります。 そこで、クッキングレッスンでのパンもこちら 豆乳の「桜花びらパン」をご紹介。 豆乳と桜を使ってしっとり、優しいお味に焼き上げます。 5枚を並べると桜の形になり、ナイフを使って切り分ける必要もありません。 何度作っても、いつもかわいらしい 花びらの形に仕上げるポイントもしっかりおぼえてくださいね。 ************************ アトリエ セ・ミニョン 3月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-03-05 16:45
| パン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||