人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

豆乳の「桜花びらパン」

 豆乳の「桜花びらパン」_e0130830_16382954.jpg


3月のクッキングレッスンでは、春をイメージした
やさしいお味のお料理を中心に仕立ててまいります。

そこで、クッキングレッスンでのパンもこちら
豆乳の「桜花びらパン」をご紹介。
豆乳と桜を使ってしっとり、優しいお味に焼き上げます。
5枚を並べると桜の形になり、ナイフを使って切り分ける必要もありません。

何度作っても、いつもかわいらしい
花びらの形に仕上げるポイントもしっかりおぼえてくださいね。



************************
アトリエ セ・ミニョン
3月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2014-03-05 16:45 | パン
<< お気にいり、ふたつ 3月のレッスン日程 >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧