L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

4月のクッキングレッスンを5月5日にも開催

e0130830_1151710.jpg


4月のクッキングレッスンでは
GWに合わせてお客さまのおもてなしにも
ぴったりなメニューをご紹介させていただきました。

そして今回、リクエストをいただき
5月5日(月祝) 11時から
根津教室
にての開催が急遽決まりました!
いつもは日本酒とのご試食タイムですが、
ワインエキスパート千尋さんチョイスの
イタリアワインと合わせてまいります。

GW、まだお時間あるわ!な方。
よろしければぜひ♪

メニューはこちらになります。
ひらひらポークのサラダ仕立て 花椒ソース添
ホタテと甘エビのハーブジュレ
にんじんとオレンジのスープ マスタードクリーム
アップルペッパーフランス(パン)
ブランマンジェ風パンプディング

レッスン料 7000円
[PR]
by cestmignon | 2014-04-26 10:04 | クッキングレッスン | Comments(0)
<< 5月カレンダー 枝豆の形のビー... 今日のレッスンで♪ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧