L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

5月カレンダー 枝豆の形のビーンズブレッド

e0130830_11143292.jpg


2014年のアトリエ セ・ミニョンのカレンダーを作成いたしました。
そこで、毎月こちらのブログでもその月の写真をご紹介しております。

5月枝豆の形のビーンズブレッド

太陽の光が夏を感じる季節になりました。
日差しの強さを気にしながらも、さわやかな風を感じに外に出たくなってしまいます♪

冷たいビールも美味しさがグッとアップしますよね。
そんなことで5月は枝豆をつかったこちらのパンをチョイス!
生地に枝豆を練り込んであるのはもちろん、ビジュアルも魅力的にしたくて。
ポイントさえつかめば、いつでもぷっくりかわいいエダマメに。

チーズとの相性もバッチリ!
[PR]
by cestmignon | 2014-05-01 10:07 | アトリエ セ ミニョン | Comments(0)
<< こんなときは…シフォンケーキ 4月のクッキングレッスンを5月... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧