L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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麦の穂のおいしいパンデコレーション と チキングラタン

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アトリエ セ ミニョンのスペシャリテでもあるこちらのパンデコレーション
今回もリクエストをいただきたまプラーザ、根津の両教室にて
レッスンを開催いたします。

ライトタイプのライブレッドをデコレーション型に。
トップに麦の穂のパンデコレーションして焼き上げ、
中のパン生地を使ってサンドイッチにし、
戻すようにつめて仕上げます。

「見て楽しめて食べてて楽しめて」と、2度美味しいパン。

麦の穂のデザインは時期を問わず人気のスタイル。
リボンの上にはお好きな文字も入れていただけるのも、オリジナルだからこそ。

いつもの材料で手軽に作ることができますので、ぜひトライしてみてください。

レッスンでは直径15㎝のパンを焼き上げ、お持ち帰りいただきます。
そしてご試食の際には直径21㎝のサイズのデコレーションブレッドをご用意♪
サンドウィッチ用のパンのくりぬき方をレクチャーの後は
きき酒師cobaの日本酒を使ったチキングラタンを詰めてオーブンに。
熱々をパンと一緒に召し上がっていただきますね。
                          
講習料 6,000円

この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪

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by cestmignon | 2014-05-13 15:44 | パン&パンレッスン | Comments(0)
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