L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

フレッシュハーブ&野菜

e0130830_2342033.jpg


先日、房総の富楽里へ友人に会いに横浜からプチ旅行♪

時間も空気もゆったり流れている気がして。
友人の家も生き方も今までの私には想像すらできなかったような、ステキかつ、魅力的なもの。
本当に温かく豊かな時間を過ごしてまいりました。

その際、彼女のお庭から…
フェンネル、ミント、タイム、パセリ、コリアンダー、さやえんどう、甘夏と
新鮮そのもののハーブや野菜、フルーツをた〜〜〜〜っぷりいただき、
抱えてかえってまいりました。

そしてさっそく、翌日から続くレッスンではこちらのフレッシュな素材を
ふんだんに使っています。

画像も明日からご紹介してまいりますね!
[PR]
by cestmignon | 2014-05-15 23:52 | 気になるもの | Comments(0)
<< ベビーコーン Zopf >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧