L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

とうもろこしの形のコーンパンレッスン

e0130830_1671620.jpg
6月のプチ「パンレッスン」はこちらの
とうもろこしの形のコーンパンと
コーンロール
 を作ります。

イーストを少量使った長時間発酵スタイルの生地に
コーンをたっぷり練りこみます。
ちょっぴり難しそうにみえるとうもろこしの形も
簡単な道具で作れますのでご心配なく♪
見ても食べても楽しんでいただけます。

よろしければぜひ!

たまプラーザ教室
6月19(木)、24(火)、26(木)のいずれかを予定しています。
10時30分〜
レッスン料 4000円


その他の日程をご希望の場合は、どうぞご相談ください♪
[PR]
by cestmignon | 2014-05-25 12:58 | プチ「パンレッスン」 | Comments(0)
<< ワイン検定の… ベビーコーン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧