L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「ヘキセンハウス」と「しあわせのブタちゃんクッキー」

e0130830_241780.jpg


昨日は2年ぶりにヘキセンハウスレッスンを開催。

今年のご試食タイムとおみやげは…
しあわせを呼ぶブタちゃんクッキー♪
焼けた後のベーキグシートに残るブタちゃんの跡があまりにかわいらしくて、思わずパチリ!

スパイスのきいたジンジャークッキーは美味しくて、食べ始めるととまらなくなっちゃいます〜
お菓子の家はすぐには食べるのがもったいない!!
と思うときは、まずはこちらのブタちゃんから食べてみてくださいね。
そしてこちらの「ヘキセンハウス」レッスン
すでに来年のレッスンのご参加依頼を多くの方にいただいており…
早くも2015年12月に開催が決定です(笑)
といっても、きっとあっという間にその日になっているのでしょうね。
来年もお楽しみに。
e0130830_2451113.jpg

[PR]
by cestmignon | 2014-12-22 22:39 | ケーキレッスン | Comments(0)
<< クロカンブッシュ 12月の和菓子レッスンの日程が... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧