L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

2014年のレッスンが無事に終了いたしました〜

e0130830_15294916.jpg


24日クリスマスイブで
2014年のアトリエ セ・ミニョンとしてのレッスンと
クックパット料理教室たまプラーザ教室としてのレッスンが
午前、午後のレッスンですべて終了いたしました。
2014年も多くの皆さんと出会えた事、感謝の気持ちでいっぱいです!

年内、まだまだ打ち合せやレシピ提案などの仕事は残っておりますので、気を引き締めて引き続きがんばります♪
とはいえ、ちょっぴりホッといたしました〜。
[PR]
by cestmignon | 2014-12-25 15:36 | アトリエ セ ミニョン | Comments(2)
Commented at 2014-12-29 12:08
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cestmignon at 2014-12-29 23:24
鍵コメさま
コメントありがとうございます!
メールにてご連絡させていただきますね♪
<< パン オ ショコラ(デニッシュ) クロカンブッシュ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧