L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

パン オ ショコラ(デニッシュ)

e0130830_2214715.jpg


2015年1月には久しぶりにクロワッサン系の生地のレッスンを開催いたします!
今回はリクエストをいただきまして
「パン オ ショコラ」レッスンを開催する事になりました。
さらに20cmパウンド型にツイストさせたデニッシュ生地を焼き上げる
「ツイストデニッシュ」もお一人1本お作りいただきます♪

生地とバターの層をきれいに出し、サクッとハラハラの生地に焼き上げます。
クロワッサン系の生地は難しい…そんなイメージがあるかもしれませんが…
いいえ!そんな事はありません♪
ぜひぜひ生地作りも楽しんでみてくださいね!

たまプラーザ教室
1月29日(木)11時〜

根津教室
2月3日(火) 18時30分〜

レッスン料
6000円


この他の日程のリクエストもお受けしておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
[PR]
by cestmignon | 2014-12-29 22:12 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< 2015年 あけましておめでと... 2014年のレッスンが無事に終... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧