人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

パン オ ショコラ(デニッシュ)

パン オ ショコラ(デニッシュ)_e0130830_2214715.jpg


2015年1月には久しぶりにクロワッサン系の生地のレッスンを開催いたします!
今回はリクエストをいただきまして
「パン オ ショコラ」レッスンを開催する事になりました。
さらに20cmパウンド型にツイストさせたデニッシュ生地を焼き上げる
「ツイストデニッシュ」もお一人1本お作りいただきます♪

生地とバターの層をきれいに出し、サクッとハラハラの生地に焼き上げます。
クロワッサン系の生地は難しい…そんなイメージがあるかもしれませんが…
いいえ!そんな事はありません♪
ぜひぜひ生地作りも楽しんでみてくださいね!

たまプラーザ教室
1月29日(木)11時〜

根津教室
2月3日(火) 18時30分〜

レッスン料
6000円


この他の日程のリクエストもお受けしておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon | 2014-12-29 22:12 | パン&パンレッスン
<< 2015年 あけましておめでと... 2014年のレッスンが無事に終... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧