L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2015年1月には久しぶりにクロワッサン系の生地のレッスンを開催いたします! 今回はリクエストをいただきまして 「パン オ ショコラ」レッスンを開催する事になりました。 さらに20cmパウンド型にツイストさせたデニッシュ生地を焼き上げる 「ツイストデニッシュ」もお一人1本お作りいただきます♪ 生地とバターの層をきれいに出し、サクッとハラハラの生地に焼き上げます。 クロワッサン系の生地は難しい…そんなイメージがあるかもしれませんが… いいえ!そんな事はありません♪ ぜひぜひ生地作りも楽しんでみてくださいね! たまプラーザ教室 1月29日(木)11時〜 根津教室 2月3日(火) 18時30分〜 レッスン料 6000円 この他の日程のリクエストもお受けしておりますので、 お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon
| 2014-12-29 22:12
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||