人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

トマトカンパーニュとバタートップ

トマトカンパーニュとバタートップ_e0130830_17213669.jpg


2015年1月5日(月)13時〜 
今年最初のレッスンはこの2メニューでスタートします!

「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」
トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。
ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿を楽しんでくださいね!

もうひとつとはフランスパンタイプの
「バタートップ」
こねないスタイルで作る高加水パン。
生地に染み込んだ発酵バターの焼け具合も大好きなパンのご紹介です♪

たまプラーザ教室
5(月)13時~
が、決定しております。

レッスン料 6000円

その他の日程ご希望の方も、お気軽にお問い合わせください!

トマトカンパーニュとバタートップ_e0130830_172219.jpg

by cestmignon | 2015-01-02 17:30 | パン&パンレッスン
<< れんこんリュスティック&クラン... 2015年 あけましておめでと... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧