L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

れんこんリュスティック&クランベリーリュスティック

e0130830_9185796.jpg


明日11時〜の根津教室はパン&パンレッスン!

混ぜない!こねない!練らない!丸めない!成形しない!パン作りで
リュスティックを作ります。
今回は
プレーン、レンコン、クランベリーの3種を焼き上げます。
今回はリュスティックと一緒に酒粕を使ったお気に入りのパテも作り、ご試食タイムに召し上がっていただきます!
パンだけではなくこちらもお楽しみに♪

ひと席のみ空きがございますので、時間あるかも!の方はぜひ。

e0130830_9321496.jpg

[PR]
by cestmignon | 2015-01-10 09:32 | パン&パンレッスン | Comments(2)
Commented by macoan at 2015-01-10 12:18
こんにちは〜。
これすごく興味があるけど、残念ながら明日は予定あり…><
アンコールないですよね〜!?
Commented by cestmignon at 2015-01-10 16:36
maconさん
そう言っていただけてうれしいわ〜♪
メセージお送りしますので、日程が合えばぜひ!

<< バラのパンデコレーション(ライ... トマトカンパーニュとバタートップ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧