人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

トマト生地で作る「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」

トマト生地で作る「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」_e0130830_7195046.jpg


先日のレッスンの際、リクエストをいただいて
「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」レッスンの開催が決定♪
トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。
ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿に。

もうひとつとはフランスパンタイプの
「バタートップ」
こねないスタイルで作る高加水パン。
生地に染み込んだ発酵バターの焼け具合も大好きなパンのご紹介です♪

日程は4月4日(土)11時〜たまプラーザ教室にて

講習料 ¥6,000.ー

お申し込みはコメント欄、またはメールにてお受けしております!

トマト生地で作る「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」_e0130830_7213826.jpg

by cestmignon | 2015-02-09 07:13 | パン&パンレッスン
<< これからの2月レッスン♪ バラのパンデコレーション(ライ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧