L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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トマト生地で作る「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」

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先日のレッスンの際、リクエストをいただいて
「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」レッスンの開催が決定♪
トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。
ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿に。

もうひとつとはフランスパンタイプの
「バタートップ」
こねないスタイルで作る高加水パン。
生地に染み込んだ発酵バターの焼け具合も大好きなパンのご紹介です♪

日程は4月4日(土)11時〜たまプラーザ教室にて

講習料 ¥6,000.ー

お申し込みはコメント欄、またはメールにてお受けしております!

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by cestmignon | 2015-02-09 07:13 | パン&パンレッスン | Comments(0)
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