人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

これからの2月レッスン♪

これからの2月レッスン♪_e0130830_8232814.jpg


今月はチョコレートを意識したメニューもいろいろとご紹介いたします♪


たまプラーザ
10(火)11時〜クッキング「骨付きチキンのレモングリル」他
13(金)11時〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他
13(金)19時〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他
16(月)11時〜パン「ほうじ茶フランス」他
19(木)10時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他
26(木)10時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他

根津教室
11(水祝)11時〜ケーキ「雪の結晶のショコラロールケーキ」
19(木)18時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他
22(日)11時〜手打ちパスタ他「エビのムース入りハーブラビオリ」
22(日)14時30分〜パン デニッシュ「パンオショコラ」他



クッキングレッスン
レッスン料 ¥7,000.-

骨付きチキンのレモングリル
ほんのりスパイスのクスクス
ビストロポテトサラダ
レモンリュスティック
大人の香りのビンクグレープフルーツとオレンジのジュレ

たまプラーザ
10(火)11時〜

サーモンのミニョン風クリーム
サワークリームをたっぷりねり込むライブレッド
ショコラとクランベリーソースのとろけるフォンダンショコラ
スープ 他

たまプラーザ
13(金) 11時〜 
13(金) 19時〜
19(木) 10時30分〜
26(木) 10時30分〜
根津
19(木) 18時30分〜


パスタレッスン
レッスン料 ¥7,000.-

手打ち「エビのムース入りハーブラビオリ」 
レンコンとアボカドのイタリアンホットサラダ
オレンジの香るフォカッチャ
ホワイトチョコレートのパンナコッタ アマレットソース

根津
22(日)11時〜


パンレッスン
レッスン料 ¥6,000.-

プレーンタイプのほうじ茶フランス
白あんとショコラのほうじ茶フランス
ほうじ茶のミルクティーブレッド

たまプラーザ
16(月)11時〜

パンオショコラ(デニッシュ)
デニッシュツイストブレッド 20cmパウンド型

根津
22(日)14時30分〜


ケーキレッスン
レッスン料 ¥5,000.-

雪の結晶のショコラロールケーキ
クリームチーズのいちごクリーム
 → 詳しくはこちら
根津
11(水祝) 11時〜

今月も皆さんに楽しんでいただけるメニューをたっぷりご紹介いたしますので、気になるメニューがございましたらぜひ♪

お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon | 2015-02-09 07:32 | レッスンの日程
<< 雪の結晶のショコラロールケーキ トマト生地で作る「ドライトマト... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧