L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月はチョコレートを意識したメニューもいろいろとご紹介いたします♪ たまプラーザ 10(火)11時〜クッキング「骨付きチキンのレモングリル」他 13(金)11時〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他 13(金)19時〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他 16(月)11時〜パン「ほうじ茶フランス」他 19(木)10時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他 26(木)10時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他 根津教室 11(水祝)11時〜ケーキ「雪の結晶のショコラロールケーキ」 19(木)18時30分〜クッキング「ミニョン風サーモンクリーム」他 22(日)11時〜手打ちパスタ他「エビのムース入りハーブラビオリ」 22(日)14時30分〜パン デニッシュ「パンオショコラ」他 クッキングレッスン レッスン料 ¥7,000.- 骨付きチキンのレモングリル ほんのりスパイスのクスクス ビストロポテトサラダ レモンリュスティック 大人の香りのビンクグレープフルーツとオレンジのジュレ たまプラーザ 10(火)11時〜 サーモンのミニョン風クリーム サワークリームをたっぷりねり込むライブレッド ショコラとクランベリーソースのとろけるフォンダンショコラ スープ 他 たまプラーザ 13(金) 11時〜 13(金) 19時〜 19(木) 10時30分〜 26(木) 10時30分〜 根津 19(木) 18時30分〜 パスタレッスン レッスン料 ¥7,000.- 手打ち「エビのムース入りハーブラビオリ」 レンコンとアボカドのイタリアンホットサラダ オレンジの香るフォカッチャ ホワイトチョコレートのパンナコッタ アマレットソース 根津 22(日)11時〜 パンレッスン レッスン料 ¥6,000.- プレーンタイプのほうじ茶フランス 白あんとショコラのほうじ茶フランス ほうじ茶のミルクティーブレッド たまプラーザ 16(月)11時〜 パンオショコラ(デニッシュ) デニッシュツイストブレッド 20cmパウンド型 根津 22(日)14時30分〜 ケーキレッスン レッスン料 ¥5,000.- 雪の結晶のショコラロールケーキ クリームチーズのいちごクリーム → 詳しくはこちら 根津 11(水祝) 11時〜 今月も皆さんに楽しんでいただけるメニューをたっぷりご紹介いたしますので、気になるメニューがございましたらぜひ♪ お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon
| 2015-02-09 07:32
| レッスンの日程
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||