人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

パンオショコラ&デニッシュツイストブレッド

パンオショコラ&デニッシュツイストブレッド_e0130830_7508.jpg


チョコレートメニューの多めな今月、
3月にもパンオショコラデニッシュツイストブレッドレッスンのリクエストをいただきました
今回の作り方なら寒い寒い時期に作りがちなデニッシュも、この時期でなくても美味しく作る事ができます!

そう、大切な事って何?を考えて作り上げたストーリーのあるレシピ作り♪
いつもそんなちょっとした私なりの工夫をプラスして皆さんにレシピお届けできたら!の気持ちをたっぷり込めています。

もちろん今回のレシピにもいかされていますので、初めての方でも問題なく美味しく焼き上げる事ができます。
こちらの二つのパンも、バターの折り込み方も変えています。
オーブンからあふれる、焼きたてのデニッシュの香りをお楽しみに!!

レッスン日程
2月22日(日)根津 14時30分〜
3月23日(月)たまプラーザ 11時〜
 

講習料 ¥6,000.-

コメント欄またはメールにて、お気軽にお問い合わせください!

パンオショコラ&デニッシュツイストブレッド_e0130830_7142969.jpg

by cestmignon | 2015-02-19 07:14 | パン&パンレッスン
<< イチゴの形のいちごのヘタとり スタイリッシュなショコラルレ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧