L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

パンオショコラ&デニッシュツイストブレッド

e0130830_7508.jpg


チョコレートメニューの多めな今月、
3月にもパンオショコラデニッシュツイストブレッドレッスンのリクエストをいただきました
今回の作り方なら寒い寒い時期に作りがちなデニッシュも、この時期でなくても美味しく作る事ができます!

そう、大切な事って何?を考えて作り上げたストーリーのあるレシピ作り♪
いつもそんなちょっとした私なりの工夫をプラスして皆さんにレシピお届けできたら!の気持ちをたっぷり込めています。

もちろん今回のレシピにもいかされていますので、初めての方でも問題なく美味しく焼き上げる事ができます。
こちらの二つのパンも、バターの折り込み方も変えています。
オーブンからあふれる、焼きたてのデニッシュの香りをお楽しみに!!

レッスン日程
2月22日(日)根津 14時30分〜
3月23日(月)たまプラーザ 11時〜
 

講習料 ¥6,000.-

コメント欄またはメールにて、お気軽にお問い合わせください!

e0130830_7142969.jpg

[PR]
by cestmignon | 2015-02-19 07:14 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< イチゴの形のいちごのヘタとり スタイリッシュなショコラルレ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧