L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

GOÛT DE FRANCE

e0130830_942030.jpg

「グード・フランス」プロジェクト GOÛT DE FRANCE

世界5大陸の1,000人を超すシェフがフランスの美食を一斉に祝う企画で、3月19日がその日。
そこで!日本の参加レストランのひとつである
「テロワール ビストロ・ドゥ・カワバタ TERROIR bistro de kawabata」で幸せな時間を過ごさせていただきました〜

こちらの川端シェフとは数年前にお仕事でご一緒させていただいて以来お世話になっていて、来月もアトリエ セミニョンのワインクラスの課外授業としても伺うことに。
いつもあたたかく迎えてくださる笑顔と変わらない美味しさに、心もお腹も満たされるお店なのです♪

ご参加のみなさま、楽しみにしていてくださいね。
[PR]
by cestmignon | 2015-03-19 23:03 | Comments(0)
<< 「オレンジポテトブレッド」「オ... イチゴの形のいちごのヘタとり >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧