L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
明日の根津11時〜のパンレッスン、キャンセルが出ました! ひとつはしっとりじゃがいも生地をオレンジ果汁を使って練り上げた生地の 「オレンジポテトブレッド」 型を使ってしっとり度UPで焼き上げます。 もうひとつは私の大好きな小麦胚芽を使った 「オレンジ胚芽バターロール」。 オレンジを使ったパンのリクエストをいただき、こちらの2つをチョイス♪ ちょっぴり意外性のある美味しい組み合わせのパンレッスンになりますので、興味のある方はぜひ! 他の日程でご希望の方もお気軽にご連絡ください。
by cestmignon
| 2015-03-20 13:36
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||