L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

「オレンジポテトブレッド」「オレンジ胚芽バターロール」

e0130830_13354736.jpg


明日の根津11時〜のパンレッスン、キャンセルが出ました!

ひとつはしっとりじゃがいも生地をオレンジ果汁を使って練り上げた生地の
「オレンジポテトブレッド」
型を使ってしっとり度UPで焼き上げます。

もうひとつは私の大好きな小麦胚芽を使った
「オレンジ胚芽バターロール」
オレンジを使ったパンのリクエストをいただき、こちらの2つをチョイス♪

ちょっぴり意外性のある美味しい組み合わせのパンレッスンになりますので、興味のある方はぜひ!

他の日程でご希望の方もお気軽にご連絡ください。
[PR]
by cestmignon | 2015-03-20 13:36 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< デニッシュレッスン♪ GOÛT DE FRANCE >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧