L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
3月から始まった「さくら」をイメージしたメニューのレッスン。 2015年は今日が最終日となりました。 季節感をストレートに表現できる和菓子では 桜と野をあわらした「春の浮島」 道明寺の「桜餅」 上生菓子「さくら」 パンレッスンでは 「桜カンパーニュ」 「桜の花びらロール」 「桜バゲット」 「桜リュスティック」 クッキングでは 「しっとりチキンとポークの春ソース添え」 「さくら風味の桜鯛ソテー」 「手打ち桜パスタ」 ケーキでは 「桜シフォンケーキ」 「桜グラサージュのバターケーキ」 「さくらの塩アイス」 今年もいろいろご紹介させていただきました♪ 2016年の桜もお楽しみに!!
by cestmignon
| 2015-04-08 23:11
| アトリエ セ ミニョン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||