L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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2015「さくら」メニュー いろいろ

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3月から始まった「さくら」をイメージしたメニューのレッスン。
2015年は今日が最終日となりました。


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季節感をストレートに表現できる和菓子では
桜と野をあわらした「春の浮島」
道明寺の「桜餅」
上生菓子「さくら」


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パンレッスンでは
「桜カンパーニュ」
「桜の花びらロール」
「桜バゲット」
「桜リュスティック」



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クッキングでは
「しっとりチキンとポークの春ソース添え」
「さくら風味の桜鯛ソテー」
「手打ち桜パスタ」



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ケーキでは
「桜シフォンケーキ」
「桜グラサージュのバターケーキ」
「さくらの塩アイス」



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今年もいろいろご紹介させていただきました♪
2016年の桜もお楽しみに!!
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by cestmignon | 2015-04-08 23:11 | アトリエ セ ミニョン | Comments(0)
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