L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
4月は「春」を思いっきり意識したメニューをご用意いたしました♪ たまプラーザ 1(水)13時30分〜和菓子「道明寺の桜餅」「上生菓子さくら」 4(土)11時〜パン「ドライトマトとブラックオリーブのトマトカンパーニュ」他 6(月)11時〜パン「3タイプのドーナツ」 10(金)11時30分〜日本酒コラボレッスン「春野菜とのマリアージュ」 15(水)11時〜パン「3タイプのドーナツ」 18(土)11時〜クッキング「あさりと春野菜の手打ちパスタ」他 24(金)11時〜クッキング「あさりと春野菜の手打ちバスタ」他 24(金)19時〜クッキング「あさりと春野菜の手打ちバスタ」他 28(火)11時〜パン「レンコンリュスティック」他 30(木)13時〜和菓子「上生菓子のこいのぼり」「草餅」(追加になりました!) 根津教室 5(日)11時〜パン「3タイプのドーナツ」 5(日)14時30分〜パン「3タイプのドーナツ」 15(水)18時30分〜クッキング「あさりと春野菜の手打ちバスタ」他 21(火)18時30分〜クッキング「あさりと春野菜の手打ちバスタ」他 26(日)11時〜パン「バラのパンデコレーション ライサワーブレッド) 29(火祝)14時30分〜和菓子「上生菓子こいのぼり」「草餅」 クッキングレッスン レッスン料 ¥7,000.- あさりと春野菜の手打ちパスタ 新玉ねぎのサワーソテーとクレソンのサーモンサラダ フレッシュレタスフランス(パン) レモンチェッロのセミフレッド(デザート) たまプラーザ 18(土)11時〜 24(金)11時〜 24(金)19時〜 根津 15(水)18時30分〜 21(火)18時30分〜 パンレッスン レッスン料 ¥6,000.- 3タイプのドーナツ → 詳しくはこちらをクリック! ふんわりキュート系 もっちり和風系 甘くないサレタイプのイタリア系 たまプラーザ 6(月)11時〜 15(水)11時〜 根津 5(日)11時〜 5(日)14時30分〜 バラのパンデコレーション → 詳しくはこちらをクリック! ライサワーブレッド ライサワーブレッドのサンドウィッチ 根津 26(日)11時〜 レンコンリュスティック ホワイトチョコレートとクランベリーのリュスティック (またはお好みでチョコレートとオレンジのリュスティックでもOK) 春キャベツのスープ カプチーノ仕立て たまプラーザ 28(火)11時〜 和菓子レッスン レッスン料 ¥5,500.- 上生菓子「こいのぼり」 → 詳しくはこちらをクリック! 草餅 根津 29(火祝)11時〜 たまプラーザ教室でも開催予定。 日程調整中ですので、参加希望の方はお気軽にご連絡ください。 また、こちらのメニューはレッスン内容とお作りいただきます個数をちょっぴり変更して 17(金)13時30分〜 池袋東武カルチュアにて開催いたします 詳しくは → こちらをクリック! 日本酒コラボレッスン レッスン料 ¥8,500.- きき酒師でシニアソムリエでもある早川先生と きき酒師でワインエキスパートのこばやしゆみこのコラボレッスン♪ 今月のテーマは「春野菜とのマリアージュ」 春野菜のメニューはもちろんのこと、皆さんとは春菊リュスティックを作ります!! 日本酒4種は冷酒、常温、ぬる燗とそれぞれ楽しんでいただきます。 皆さんの期待をこえるラインナップをご用意しておりますのでお楽しみに。 たまプラーザ 10(金)11時30分〜 今月も皆さんに楽しんでいただけるメニューをたっぷりご紹介いたしますので、気になるメニューがございましたらぜひ♪ お気軽にお問い合わせください。
by cestmignon
| 2015-04-09 15:29
| レッスンの日程
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||