L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

海外からの研修にプライペートレッスン

e0130830_8191550.jpg


今日は、中国の大学で調理学科の先生をされている紳士が
アトリエ セ ミニョンのプライベートレッスンにご参加くださいました。

特に粉関係を得意としてらして、通訳さんとご一緒に。
何せわたくし、中国語はまったくわかりませんので(笑)
でもご挨拶はカタカナ中国語で。
気持ちは通じたのではないかと思います♪

パンデコレーションは初めての経験との事で、とても興味深く質問等もしてくださいました。
私としても貴重な体験。
仕事としてもいろいろなスタイルでの展開もあり、新たな出会いに心から感謝!
[PR]
by cestmignon | 2015-04-22 22:00 | アトリエ セ ミニョン | Comments(0)
<< ワインクラス 課外レッスン♪ 和菓子 上生菓子「こいのぼり」... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧